Natane

 
UPDATE !
Translate By Zona Djadoel From Raw Scan.
01.Natane Vol 01
 
Download | GoogleDrive |

02.Natane Vol 02
 
Download | GoogleDrive |

03.Natane Vol 03
 
Download | GoogleDrive |

04.Natane Vol 04
 
Download | GoogleDrive |

05.Natane Vol 05
 
Download | GoogleDrive

06.Natane Vol 06
 
Download | GoogleDrive |

 


Category:

5 comments:

Anonymous said...

tengkyu...ditunggu lanjutannya gan

Anonymous said...

dari wongtegal,
akhirnya permintaan saya dikabulkan...!
terima kasih, mas Zuardin!
ditunggu lanjutannya....!

bearita said...

waduuuuuuuuuuuuuuh... komik kesukaan... ada sampe abis gak nih min... dulu gak sempet baca sampai tamat...

PanDe Baik said...

Yang jilid 4 kok gag bisa dibuka yah > padahal sudah full donlot ???

ERICK THE WAY said...

mantap om, translate dari rawnya ok punya. gambar bening dan gaya bahasa juga ok (serasa baca terbitan elex). pas banget untuk koleksi. btw, ada rencana ambil dragon ball nggak gan ? soalnya hasil scan yang beredar lewat blog-blog parah banget (asli kabur). rasanya sih, layak masuk zona jadoel (populer dan termasuk terbitan 90an di indonesia)

berikan komentar yuk,,,

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...