TRIGAN

 
UPDATE ! 
No.12 Boneka Maut

01.Lima Tantangan Maut
 
Download


02.Balas Dendam
 
Download 


03.Petaka Dari Dasar Laut Dan Angkasa
 
Download 


04.Senjata Rahasia
 
Download 


05.Kaisar Boneka
 
Download 


06.Lembah Sang Penakluk
 
Download 


07.Thot Zandu Penjelajah Waktu
 
Download 


09.Mencari Kota Dorona
 
Download 


11.Pertempuran Demi Trigan
 
Download 

12.Trigan-Boneka Maut (Kontribusi dari mas kacamata)
Download

13.Misteri Cahaya Ungu
 
Download 


14.Pasukan Hitam
 
Download 


15.Misteri Kembar Tiga
 
Download 


16.Pengkhianatan Akkan
 
Download 


17.Loris Liar
 
Download 


18.Kabut Hijau
 
Download 

19.Dunia Renik
 
Download 


20.Planet Kaum Buangan
 
Download 


22.Ancaman Maut Dari Angkasa
 
Download 
(from Anthonytedy Bunadi)

23.Duel Dengan Cato
(From Mas Kresnaw)
Download 

25.Bulan Gallas
 
(From Mas Kresnaw)
Download  

26.Buah Terkutuk
 
(from Anthonytedy Bunadi)
Download 

28.Makhluk Skorpiad
 
Kontribusi dari mas realmadrid99 
Download 
Category:

15 comments:

am@R said...

dapat info, ternyata trigan ini sampe seri 30 y?

Anonymous said...

ada lebih dari 20 memang, tapi entah kenapa, dulu waktu kecil saya ngerasa gambarnya berubah, padahal masih sama don lawrence. mungkin saya yang salah...

am@R said...

terbitan gramedia ada 30 buku
21.Mahligai Maut
22.Ancaman Maut Dari Angkasa
23.Duel Dengan Cato
24.Cakar Cakar Dunia Purba
25.Bulan Ganas
26.Buah Terkutuk
27.Kaisar Keren
28.Makhluk Skorpiad
29.Serbuan Ulang Skorpiad
30.Putra Raja Salo

terbitan m&c ada 10 buku
1. Detik-detik Terakhir Elekton
2. Kota Terlarang
3. Bencana di Trigopolis
4. Merebut Kekuasaan
5. Bunga Loris
6. Pemberontakan Koloni
7. Putra-Putra Kaisar
8. Pertarungan dengan maut
9. Kaisar Palsu

Anonymous said...

wah mantab.....T O P Banget pokoknya.....thank Gan

Asto said...

Koleksi Trigan di atas, ada 3 judul yang belum ada, mas Zuardin:
08. Petaka di Elekton
10. Duel di Rimba Raya
12. Boneka Maut

Untuk terbitan yang baru, biasanya memang ada perubahan. Perubahannya ada di format (ukuran majalah) dan perubahan corak gambar.

soker said...

ada lg satu seri trigan yg menjadi bonus majalah HAI judulnya 'DOKUMEN RAHASIA'....

soker said...

saya punya yg no. 08,10 dan 12, tapi gimana cara membuatnya menjadi format djvu dan gimana cara uploadnya?...

Anonymous said...

Tolong upload kalo ada yang punya

08. Petaka di Elekton
12. Boneka Maut

Thanks

Wisnu Kesuma said...

walah saya pengen nangis neeeh....

andox99 said...

:woot:

Anonymous said...


tiada kata yang tepat..selain
kerenn n ajiibb..

Anonymous said...

mantap lanjut terus bos

Anonymous said...

gimana download om, udah komentas abis juga kagak keluar link donlod

Anonymous said...

gimana bos saya kepengen dl duel dgn cato dan bulan gallas kok ngak bisa ya, thanks

zonadjadoels said...

gabung di forum mas bro

berikan komentar yuk,,,

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...