Info

My Photo
Blog ini hanya menampilkan sebagian dari koleksi para kontributor zona djadoel dan hanya berupa list bukan link download. Silahkan melakukan registrasi di forum www.zonadjadoel.com

Boy Action


 


UPDATE !! Vol 28 

Salah satu komik favorit masa SMP,,kisah perjalanan si teppei yang lucu sekaligus seru saat pertarungan kendo antar perguruan.
Vol 01 s/d 14, 18,19,27 dan 29 from bang NOEL, remake to djvu by zona djadoel 
Vol 17 by bro Yayan Brama remake to djvu by zona djadoel
Vol 16,20,21,22,23,24,25,26,28,30,31,32,33,34 under scan processing by zona djadoel
Missing Volume : 15
01.Boy Action Vol.01
 
Download

02.Boy Action Vol.02
 
Download

03.Boy Action Vol.03
 
Download

04.Boy Action Vol.04
 
Download

05.Boy Action Vol.05
 
Download

06.Boy Action Vol.06
 
Download

07.Boy Action Vol.07
 
Download

08.Boy Action Vol.08
 
Download

09.Boy Action Vol.09
 
Download

10.Boy Action Vol.10
 
Download

11.Boy Action Vol.11
 
Download

12.Boy Action Vol.12
 
Download

13.Boy Action Vol.13
 
Download

14.Boy Action Vol.14
 
Download

15.Boy Action Vol 16
 
Download

16.Boy Actio Vol 17
 
Download

17.Boy Action Vol.18
 
Download

18.Boy Action Vol.19
 
Download

19.Boy Action Vol 20
 
Download

20.Boy Action Vol 21
 
Download

21.Boy Action Vol 22
 
Download

22.Boy Action Vol 23
 
Download

23.Boy Action Vol 24
 
Download

24.Boy Action Vol 25
 
Download

25.Boy Action Vol 26
 
Download

26.Boy Action Vol 27
 
Download

27.Boy Action Vol 28
 
Forum

28.Boy Action Vol 29
Download

29.Boy Action Vol 30
 
Download

30.Boy Action Vol 31
 
Download

31.Boy Action Vol 32
 
Download

32.Boy Action Vol 33
 
Download

33.Boy Action Vol 34
 
Download

Category:

60 comments:

Yodie Mirawan said...

Hallo mas zuardin, thanks banget ini komik yang susah banget nyarinya. dulu punya lengkap tapi dipinjem dan ga dibalikin. kebetulan di koleksi saya tinggal sisa ada no 4, no 11 dan no 28. nanti saya coba scan untuk vol 28 kalo disini sudah ada updatenya.

Zuardin Sopyanto said...

@yodie mirawan: thanks sudah mau membantu,,,saya juga lagi dalam proses scanning,,trims!!

Benny said...

Thanks gan udah mau share. Tapi saran aja ni gan, kalo boleh scannya bisa lebih jelas. Terutama bagian tengahnya.

Zuardin Sopyanto said...

Waduh maaf itu sudah maksimal,,kalau lebih ditekuk lagi takutnya jilidannya lepas,,

Fikri Hasan said...

Akhirnya... mulai banyak yg membuat proyek scan ini manga legendaris...
Makasih banget...
Apdetnya ditunggu. Ane bukmark blognya, biar bisa mampir tiap hari (sekaligus cek apdetannya)...
:D

Anonymous said...

terimakasih bang udah diuplodin ni komik
saya ada koleksi tapi masih raw :(

Fikri Hasan said...

Asiiik, udah apdet...
Makasih, Gan...
:D

Zuardin Sopyanto said...

@Anonymous
boleh di share disini,,vol yang miss,,

Benny said...

Ini gan versi RAW ne, klo ada yang berminat nge translate. Sihlahken....
http://www.mediafire.com/?hj01ff6py8scp

Zuardin Sopyanto said...

Trims sharex,,:),,,vol berikutnya masih dalam proses scan.

Fikri Hasan said...

Belum ada apdetnya, Bang?
:)

Zuardin Sopyanto said...

Maaf,,agak sibuk,,saya usahakan minggu depan,,:)

Kyuuki said...

Makasih buat apdetnya...
:D

Anonymous said...

maksih banyak updatenya........

Anonymous said...

langsung volume 33-34 dong gan

Zuardin Sopyanto said...

@Anonymous

sabar ya,,harus urut,,:)

Anonymous said...

kalau mau download harus sig in dulu ke google akun anda,kalau nggak google drive error....sekadar info

yayan brama said...

mantap bang,,,, u are the best,,,,,nambah sekali banyak

Mimpi Buruk said...

Gile apdetnya, langsung banyak...
Cakep nih blog...
Makasih, Bang...
:D

Rivaldy Satria said...

akhirnya nemu juga komik legendaris ini.........thanks banget bro.

Oia baca file Djvu gimana yah ? hihi
thx

Anonymous said...

SALUTTT !

Zuardin Sopyanto said...

baca dulu djadoel info,,trims,,:)

Anonymous said...

blog mantap nih bro zuardin....makasih berat...smg always update terus...^^

btw...bagi yg nanyain blur di tengah....itu karena scanner yg digunakan pake optic CIS...kalo scan harus nempel di kaca, kl ndak...bakalan blur...

beda kalo pake optic CCD (bisa scan 3D object)...pasti ndak bakalan blur...cuman sayangnya scanner CCD biasanya mahal ^^"

Singgih Hartanto said...

bro ada komik offside tidak, kalau ada tolong diupload juga soalnya itu komik bagus dan pengen nostalgia

Anonymous said...

bagi yang punya nomer 15,17,27,28,29 bagiin ama bang zuardin dunk biar discan.....biar komplit.....

Zuardin Sopyanto said...

@Singgih Hartanto
maaf gak punya,,trims sudah mampir,,:)

ozants said...

cakep banget, komik paling susah nyarinya taunya ada disini, wlaaupun 3 serinya ilang lumayan lah. ijin sedot bang

Rivaldy Satria said...

komik no 15 dan 28 emang langka banget di lapak komik bekas versi cabutan...... sekali lagi thx banget gan.!!!

Anonymous said...

bro yodie irawan,,,katanya mau upload no. 28 ya ? koq gak jadi ?

Fikri Hasan said...

Bang, nomor 15 ama 28 udah ada di sini: http://mykomics.blogspot.com/2012/10/boy-action.html
Saling lengkapin aja...
Di sana ada juga BA II, tp baru 1 volume...
:)

Rizaldi Bio said...

Makasih bang Noel atas komik langka nya,,,,,
maksih berat,,,,,

Anonymous said...

yg no. 29 ko ga bisa didownload?

inkomik said...

8-| nyomot ah... Sebelum filenya kehapus. xixixi

Anonymous said...

trims banyak2 gan....

Anonymous said...

mantab... :oya:

Anonymous said...

komik cadas gan!!!!!! sebelum tlambat, ane dl ya 8-| tq gan :)

aliensyiroh said...

Udah lama nyari2 ini komik :D dulu punya versi cetaknya terus ilang entah kemana-mana :D makasih broooooo :D

IPANX THE MEHONX said...

Whoaaa... mantap ini :-O setelah bertahun2 akhirnya bisa baca Boy Action sampai tamat, thanks a lot Mr.Zuardin 8-)

Anonymous said...

bro ane ada nih vol sisanya, cara sharenya bagaimana ya?

Zuardin Sopyanto said...

kirim saja via email di : zonadjadoel@gmail.com
trims :)

Kirlian said...

ga bisa di dl.. daftar member jg ga bisa..

T_T

Zuardin Sopyanto said...

coba lagi :)

darkknite said...

gimana donlotnya bro,,
kok ga da link nya

NF Shop said...

sangata bagusss..tkss yaaa jsoalnya jadi inget kulaih semester aeal...bukannya banyak belajar malah keranjingan baca nih komik hahahahah

Anonymous said...

wow..jadi keinget masa lalu.. mantaaaps gan

Yudith Hanadewi said...

waktu smp ini komik fav seisi rumah, termasuk bokap. dulu ngerental ga ngoleksi. coz lebih murah jd bisa baca lebih banyak. nah khusus komik ini,biaya ditanggung bokap, hahaa...biasa kan kita suka diomelin tuh kalo baca komik mulu,,,nah komik ini justru dimodalin hahaaa...jd lucu kalo inget lg. thx bgt ya, sekarang bisa baca lg..koleksi download aq ampir komplit..skalian bisa koleksi bacaan djadoel laen buat anak aq. thx ;-)

Yudith Hanadewi said...

koment aq yg panjang bgt tadi ko ga ada ya? yah..pokonya thx buat zona djadoel..mudaha2an makin banyak koleksi jg pengunjungnya..thank you ;)

peppyku said...

wow, i love this blog

Septian Dwi Prasetio said...

Wow, komik langka nihh.. komik pas SD dulu ini, komiknya seru abis.. DIJAMIN KOCAK!!

Septian Dwi Prasetio said...

Woow komik langka nih.. jaman SD dlu,, dari komik ini saya tau kendo itu.

alex said...

Terima kasih bosss... ni komik da lama dicari.... asekkkkk

Dian said...

gan klo boleh yang Boy Action II juga donk.. biar lengkap nih..... :blush:

fathoni said...

wah udah saya tunggu nie komik lucu banget, makasih ya mas

fathoni said...

wah nie komik ane tunggu nih keren keren, thanks mas

rajif jihan said...

w o w, komik waktu sd, cuman sempet baca 2/3 edisi, itu pun pas di rumah nenek T_T
trimakasih banyak zonadjadoel, semoga terus tambah jaya
request the pitcher juga ya

Anonymous said...

mantab bro...ini yg ane nyari2

Anonymous said...

Mantap gan

andrianto bagus Setiawan said...

ni dia yang tak cari2..

andrianto bagus Setiawan said...

ni dia yang tak cari2..

Tuanku Riki said...

ini komik punya banyak sejarahisasi kudeta konspirasi hati

berikan komentar yuk,,,

saya sangat berterima kasih buat sobat djadoel yang memberikan komentarnya disetiap artikel, mari berbagi bacaan sobat disini dengan mengirimkannya via email ke zonadjadoel@gmail.com

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...