Deni Manusia Ikan [Complete 1-16 Tamat]



01.Album Deni Manusia Ikan 01
 
Download

02.Album Deni Manusia Ikan 02
 
Download

03.Album Deni Manusia Ikan 03
 

04.Album Deni Manusia Ikan 04
 

05.Album Deni Manusia Ikan 05
 

06.Album Deni Manusia Ikan 06
 

07.Album Deni Manusia Ikan 07
 

08.Album Deni Manusia Ikan 08
 

09.Album Deni Manusia Ikan 09
 

10.Album Deni Manusia Ikan 10
 

11.Album Deni Manusia Ikan 11
 

12.Album Deni Manusia Ikan 12
 

13.Album Deni Manusia Ikan 13
 

14.Album Deni Manusia Ikan 14
 

15.Album Deni Manusia Ikan 15
 

16.Album Deni Manusia Ikan 16
 
Category:

71 comments:

roadsterian said...

Thank you mas Zuardin.. you're da best!

Anonymous said...

keren mas, lanjut sampai 16 donk, thx banget mas

Anonymous said...

Koq seri 15 dan 16 ngak bisa di d/l yach...? ada yang sudah punya share dunk mksh

bu74ng said...

dah nunggu dari hari sabtu nih, deni seri 16x. kapan di share nih mas!

Anonymous said...

mas, thx bgt, lo mewujudkan impian gw bisa baca deni sampe tamat, thx alot ya mas

yudi said...

Lupa nih, padahal udah ngambil banyak..
Terima kasih ya bos...
(anak2 ane juga titip bilang terima kasih)

Rudy said...

Dulu saya punya lengkap 1-16 tapi hilang tak ada yang kembali setelah dipinjam teman tapi dengan muncul E-Booknya serasa mendapatkan kembali apa yg telah hilang. Oh senangnya...
Benar-benar..terima kasih banyak banyak buat share Deni Manusia Ikannya nih, Mas Zuardin.

Anonymous said...

Mengingat masa2 lalu waktu sekolah SD dulu thn 1980an , cerita Deni si Manusia Ikan, merupakan cerita serial di Majalah Bobo, dan cerita bersambung, cerita nya sebagian msh ingat tp sdh byk yg lupa, krn sempat terputus langganan majalah Bobo waktu itu, tks mas Zuardin penyediaan downloadnya, sekarang cerita ini, ditularkan ke anak2 saya yg sekarang msh duduk di sekolah SD...

eldesant said...

Terimakasih banyak mas zuardin...pasti banyak pahalnya karena buat orang bahagia...:)

Naufal ZM said...

dulu bacanya sendiri.( masih sd ). sekarang bisa baca lagi bareng anak.....makasih banyak...semoga tambah sukses dan banyak pahalanya..amin.

Anonymous said...

Thx mas aku bisa TERPUSKAN baca dari awal sampe tahu akhir perjalanan deni. Dulu masa kecil bacanya terputus-putus, kagak kelar.. maklum kagak langganan bobo.

Anonymous said...

mas makasih berat atas semua komik jadulnya dulu saya masiah sd cerita deny masih top banget saat itu sekali lagi terima kasih berat semuanya oke banget dah

Anonymous said...

mas makasih berat atas semua komik jadulnya kerinduan saya akan cerita komik jadul terobati sudah..sekali terima kasih ya...bravo bravo

fikrifajar said...

Mantap mas koleksinya. Ditunggu terus koleksinya. Top abis.

Anonymous said...

hatur nuhun mas...baru coba baca....dulu sangat sepotong2...soalnya majalah bobonya milik tk adek..jadi pura2 ngliat adek sekolah padahal mo baca ini...itupun udah bobo bekas..dan seadanya..

Anonymous said...

kereeeennnn..... makasih banyak mas,, seberat-beratnya... ^^
kangen banget baca komik2 jadul

keep smiling
keep fighting

Anonymous said...

siiip mas zuardin...trims banyak yaa...kalo ada link komik alix (he.he.he)

M prazt said...

terimakasih banyak ya mas, saya cari2 hardcopynya juga ga ketemu, dulu punya lengkap tapi hilang.

mantab pokoke!!

yobi said...

tks mas...ijin unduh deni sm album crita ternamanya ya..

kemal said...

izin copy mas, mantap bgt koleksinya, trims ya

kemal said...

izin donlot mas, mantap betul koleksinya, trims & salam jadul ya.....

Falsoph69 said...

Trimah kasih Mas mengitkan aku jaman sd dulu, ingin baca harus pinjam keteman itupun kalau dikasih, maklum ngak mampu beli uang saku Rp. 15,- itu sudah oke, izin sedot Mas.

endro tyatmoko said...

makasih mas...... dulu baca karena bapak beli bundel majalah bobo bekas dan penasaran tamatnya karena ga sampe slese.. maturnuwun

Anonymous said...

Makasih mas .. akhirnya setelah puluhan tahun menunggu saya bisa baca akhir dari kisah Deni Manusia Ikan .. hikkssss ... Terima kasih sekali lagi .. Koleksi langka yg perlu dilestarikan.

pudjo said...

terima kasih banyak mas/mbak, semoga anda berumur panjang dan selalu dilimpahin rezeki oleh Tuhan YME. aamiin

Diant said...

trimakasih mas, menyenangkan skali bs nostalgia di sini...ijin donlot ya mas...

nursigitify said...

terima kasih banyak..
good job!!

Anonymous said...

mogamas zuardin msk sorga

Anonymous said...

trmksh banyak mas Zuardin..terimakasih...akhirnya impian puluhan tahun setelah buku2 cerita saya hilang entah kemana, akhirnya bisa terwujud kembali...karena cerita ini adalah kenangan indah awal saya menjadi suka membaca, senang berenang dan berimajinasi menjadi seorang petualang yang hebat...dan akhirnya tersampaikan mimpi saya sekarang untuk bisa berbagi cerita masa kecil saya buat anak2 saya..sampai pengen nangis karena bisa membacanya kembali... terimakasih banyak...semoga menjadi amal kebaikan buat mas zuardin.. :)

Rudi said...

Bertahun-tahun saya terobsesi dengan deni manusia ikan karena hanya menemukan potongan-potongan kisah yang tak lengkap.Hidup di kampung tahun 80-an, hanya membaca dari majalah milik orang lain, tak mampu beli karena tak mampu dan tak tahu kemana mencarinya.
Terima kasih...........................!Aku mendapatkannya sekarang!

Rudi said...

Akhirnya, masa pencarian bertahun-tahun terbayar sudah.Terima kasih banyak.Saya benar-benar terobsesi dengan deni manusia ikan.

HARI said...

TERIMA KASIH,INI ADALAH KOMIK YG AKU CARI2 SELAMA INI.KARENA DULU WAKTU SD(30 TH YG LALU) AKU HANYA MBACA SEBAGIAN,ITUPUN PINJAM TETANGGA.SEKARANG BISA MENERUSKAN MBACA LAGI,INI SEPERTI MIMPI..TERIMA KASIH SAHABAT...

Anonymous said...

makasih, mas. sesuatu bangettttt. dulu aku suka nangis setiap kali baca ceritanya

Anonymous said...

cara buka .djvu gimana??

EcoTenan said...

jadi teringat waktu masih di salatiga dulu... maturnuwun mas....

Anonymous said...

jadi teringat nostalgia masa kecil dulu waktu di Salatiga... maturnuwun sanget mas....

yando said...

Makasih banget buat koleksi Deni nya keren banget. Cuma kok untuk album No 7 sepertinya ada beberapa halaman yang hilang ya ?

Thanks

Privacy said...

buka filenya djvu nya pake apa Bung...thanks lho ini komik kesukaan dulu ya,,,,

Sony Abdul Rauf said...

tadi pagi bisa kok skarang gak bisa d donlot lg...knapa ya....yg kluar malah iklan....please help me...

Anonymous said...

Wowww.....ini yg sy tunggu......buat nostalgia ......thx a lot

Anonymous said...

Mas, suka banget deh dengan blognya...jadi teringat kalo aku sdh termasuk generasi jadoel..wkwkwk

cak kacong said...

semoga kebaikan anda mendapat pahala yg. setimpal

cak kacong said...

mangstraabbb.....tengkyuuu...

Anonymous said...

inget masalalu ketika baca buku ini,dan sampe sekarang saya g pernah lupa ketika berjalan 2 kilo untuk bisa baca buku ini.

Fandv said...

Thanks banget linknya mas, mengingatkan kenangan masa kecil saya he3

Meralda Suhud said...

makasih banyak ya Mas :)
dulu ini bacaan favorit masa kecil hehee...
sekarang dibaca bareng sama anak saya


:fufu:

Anonymous said...

MAS LINK NYA TOLONG DONG JGN LEWAT FORUM REPOT HARUS DAFTAR SEGALA.. LANGSUNG AJA LINKNYA KNAPA SIH.... KALAU NGASI SETENGAH SETENGAH

budi setiawan said...

Ini bacaan yang bikin kangen nih...

:)

trims yo....

bioscience said...

makasih, mas nostalgia masa kecil nih, dulu pernah punya deni manusia ikan lengkap, tapi sekarang tidak tahu ada dimana, hilang kali

herlan said...

Mohon izin donlot mas, terima kasih sudah menyediakan kenang2an masa kecil..your the best....

herlan said...

Terima kasih mas telah menyediakan kenang2an. Izin utk donlot y

Anonymous said...

Thank u mas

Anonymous said...

bagi yg mo donlot utk pertama kali, gmn caranya,

Anonymous said...

luar biasa...
akhire q bisa baca lagi...

makasih kk...

Unknown said...

:nyu: hebat...

Anonymous said...

Izin donwload gan..

doni rahmat samulo said...

Saya pernah baca komik komik jadoel ini sekitar tahun 80 sd 86, rasanya kenangan ini ingin diulang lagi, so tolong dong diizinkan untuk mendownloadnya. Trims so much untuk admin yg menyajikan ini bagi nusantara, semoga bermanfaat untuk generasi sekarang.

Jejak Langkah Kaki said...

Salut dengan kejadoelannya....izin sedot ya gan...

boy cantona said...

Wuuuih, terus terang sy nyari2 nih komik mas Zuardin.
Dlu ngebacanya gak sampe tamat.
Maklum suka pindah rumah, ngikutin ortu tugas :D
Jadi langganan bobonya ya suka putus2.
Thanks berat udah melestarikan budaya baca seperti Komik2 lawas ini , palagi jaman dlu bacaan masih terbatas.

m andi said...

mantap mas....menggugah kenangan masa lalu....ijin sedot

Anonymous said...

Untuk sekadar mengenang masa kecil. Saya akan coba download. trims sebelumnya

Amir rudin said...

Gimana cara DONLODnya Boss ???

zonadjadoel's said...

liat forum mas

Randy Sura said...

Pengen donload ni,koq komentar ane nggak muncul yah..?

zonadjadoel's said...

@randy: gabung di forum mas,,trus baca rule yang ada baru komen di thread forum

johusan jason said...

Kok ga bisa di donlod yah?

johusan jason said...

kok ga bs komen????

johusan jason said...

minta ijin download Gan

Anonymous said...

donlotnya piye toch mas..buat anakku biar tahu komik papanya waktu kecil..makasih ya.

zonadjadoels said...

maaf lagi maintance,,silahkan gabung di forum trims

anas urbaningrum said...

gimana ni mas download nya kok gak bisa-bisa ?????

berikan komentar yuk,,,

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...