Lucky Luke - Sarah Bernhardt

 

Category:

4 comments:

Anonymous said...

masbro, koleksi lucky luke dan tintin nya ditambah dong....
oh ya saran aja ya, kalo bisa format pdf aja, biar lebih enak bacanya dan lebih jelas gambarnya..
terimakasih telah membawa saya ke zona masa kecil saya dengan cergam-cergam asyiknya....
sukses selalu...

gusblero said...

lhah....mbukanya pake program apa om?

gusblero said...

lhah...mbukanya pake program apa om?

Anonymous said...

mas saya mau ikut nyumbang trio detektif,koleksi saya lumayan banyak
gimana caranya?
ada email mas yang bisa dikirimin file nya?
matur nuwun

berikan komentar yuk,,,

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...