Info

My Photo
Blog ini hanya menampilkan sebagian dari koleksi para kontributor zona djadoel dan hanya berupa list bukan link download. Silahkan melakukan registrasi di forum www.zonadjadoel.com

Buku Harian Penari Balet

  
remake to djvu by zona djadoel from milis bobo 

15 comments:

ririn said...

tolomg posting serbuan monster kristal dan bagaikan hewan dalam kurungan...pleaseee

Zuardin Sopyanto said...

untuk bagaikan hewan dalam kurungan sudah ada tapi belum lengkap,,: http://zonadjadoel.blogspot.com/2011/10/bagaikan-hewan-dalam-kurungan-seri.html

serbuan monster kristal masih saya cari,,trim sudah mampir,,:D

Anonymous said...

Benar2 terharu, masih ada yg berbaik hati share "harta karun" dari tahun 80-an.

Zuardin Sopyanto said...

sesuai dengan motonya,,berbagi bacaan favorit untuk kembali bernostalgia,,:)

Anonymous said...

Makasiiihhhhh banyak yaaaaa''''sdh lama sy cari buku harian penari balet bwt anakku,,,,, krn dia pengen tahu cerita fave bundanya'''''

Diant said...

bener2 bisa bernostalgia dengan bacaan fav ku dulu...makasih byk ya gan...Allah SWT yg bs membalas..Aamiin....

Zuardin Sopyanto said...

Trims ya,,amiinn^^

abiandri's blog said...

hai ... salam kenal, wktu kcil sy akrab bngt sm majalh bobo,dan mjlh tom2 tp mjlh itu yg skrng kurang menarik minat sy,,, sy lbh suka dng mjlh bobo yg dlu thn 80 dan 90 an ... blog ini mengingatkn sy pd cergam2 yg ada d mjlh bobo dlu ... thanks .. :)

Zuardin Sopyanto said...

@abian: salam kenal juga,,memang lebih bagus mjlh bobo thn 80-90an,,trims sudah mampir.

tri novitarini said...

makasih bagaikan hewan dalam kurungannya yaaa :)

ruben said...

Waw Terimakasih. Nggak nyangka bisa membaca lagi komik yang dulu hapal alur ceritanya diluar kepala waktu kecil.. Thanks

lia said...

Hai sobat..saya dah download komik ini,tapi formatnya djvu,gimana cara bukanya ya :-? minta tlg petunjuknya dung..thanks alot..ini merupakan salah satu komik favoritku di majalah bobo loh :woot:

Zuardin Sopyanto said...

Dibuka dengan aplikasi windjview,,jelasnya lihat forum bagian info

lia said...

Hehe...yup sori krn so exicited..jadi lupa baca info pentingnya :kishishi: thanks alot ya...btw...punya nina..aku lupa judulnya..kalo ga salah gadis buruk rupa ato gadis bertopeng??..ceritanya tentang gadis yang pake topeng..karena wajahnya ada cacatnya..terus gadis itu jadi artis ternama..hehe..pernah tau ga sobat?

Anonymous said...

Terima kasih sudah berbagi. Senang sekali bisa bernostalgia dengan bacaan jaman SD dulu.

berikan komentar yuk,,,

saya sangat berterima kasih buat sobat djadoel yang memberikan komentarnya disetiap artikel, mari berbagi bacaan sobat disini dengan mengirimkannya via email ke zonadjadoel@gmail.com

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...