Buku Harian Penari Balet

  
remake to djvu by zona djadoel from milis bobo 

10 comments:

ririn said...

tolomg posting serbuan monster kristal dan bagaikan hewan dalam kurungan...pleaseee

Anonymous said...

Benar2 terharu, masih ada yg berbaik hati share "harta karun" dari tahun 80-an.

Anonymous said...

Makasiiihhhhh banyak yaaaaa''''sdh lama sy cari buku harian penari balet bwt anakku,,,,, krn dia pengen tahu cerita fave bundanya'''''

Diant said...

bener2 bisa bernostalgia dengan bacaan fav ku dulu...makasih byk ya gan...Allah SWT yg bs membalas..Aamiin....

abiandri's blog said...

hai ... salam kenal, wktu kcil sy akrab bngt sm majalh bobo,dan mjlh tom2 tp mjlh itu yg skrng kurang menarik minat sy,,, sy lbh suka dng mjlh bobo yg dlu thn 80 dan 90 an ... blog ini mengingatkn sy pd cergam2 yg ada d mjlh bobo dlu ... thanks .. :)

tri novitarini said...

makasih bagaikan hewan dalam kurungannya yaaa :)

ruben said...

Waw Terimakasih. Nggak nyangka bisa membaca lagi komik yang dulu hapal alur ceritanya diluar kepala waktu kecil.. Thanks

lia said...

Hai sobat..saya dah download komik ini,tapi formatnya djvu,gimana cara bukanya ya :-? minta tlg petunjuknya dung..thanks alot..ini merupakan salah satu komik favoritku di majalah bobo loh :woot:

lia said...

Hehe...yup sori krn so exicited..jadi lupa baca info pentingnya :kishishi: thanks alot ya...btw...punya nina..aku lupa judulnya..kalo ga salah gadis buruk rupa ato gadis bertopeng??..ceritanya tentang gadis yang pake topeng..karena wajahnya ada cacatnya..terus gadis itu jadi artis ternama..hehe..pernah tau ga sobat?

Anonymous said...

Terima kasih sudah berbagi. Senang sekali bisa bernostalgia dengan bacaan jaman SD dulu.

berikan komentar yuk,,,

saya sangat berterima kasih buat sobat djadoel yang memberikan komentarnya disetiap artikel, mari berbagi bacaan sobat disini dengan mengirimkannya via email ke zonadjadoel@gmail.com

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...