Info

My Photo
Blog ini hanya menampilkan sebagian dari koleksi para kontributor zona djadoel dan hanya berupa list bukan link download. Silahkan melakukan registrasi di forum www.zonadjadoel.com

Sepatu Kuning Mungil [complete]


[Update] KOMPLIT !!! , sebagian seri dari milis bobo.
Download

23 comments:

Anonymous said...

makasih yaa.. sy suka cerita ini.. tapi sayangnya belom lengkap yaa..

Zuardin Sopyanto said...

trims sudah mampir,,yupz emang belum lengkap tapi lumayan kan,,:D
sebagian nemu dari milis sebagian lagi dari koleksi pribadi,,kalau ada lanjutan saya akan upload lagi,,:D

Laksita Wijayanti said...

Arghhhh ada sepatu kuning mungil....makasieeeh yaaaa udah mengupload ;DD

Zuardin Sopyanto said...

@laksita : selamat membaca,,join jadi member ya,,:)

Hanggar PS said...

temanya bagus mas, dapet tema dari mana inich

Zuardin Sopyanto said...

trims gan,,,ada info di bagian bawah blog ini gan,,

Ketanserundeng said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaah... sy sudah nyari2 ini lama dan sekarang akhirnya nemu!!! many many and many thanks!!!!!!

Zuardin Sopyanto said...

sedot gan,,:D

Dyahpitaloka said...

Akhirnya lengkap... Trims yaa.. ^_^

Anonymous said...

waah makasiih yaa.. lengkap juga akhirnya..
kalo kebun rahasia udah lengkap belum yaaa?

Zuardin Sopyanto said...

kebun rahasia sudah sampai tamat,,cuma kurang satu nomor

Anonymous said...

Wah mantap benar nih ... trims sekali yah ...

Zuardin Sopyanto said...

sama2,,,trims dah mampir

nukie said...

huaaah aku seneng banget komik iniiii
makasih yaa makasih bangett

Anonymous said...

pengen donlod gmn caranya? kok gak bs dlm format pdf ?

Zuardin Sopyanto said...

Semua file di zona djadoel menggunakan format djvu,,dibuka pake aplikasi windjview,,ada di bagian ebook reader pojok kiri atas,,trims,,

beenet10@gmail.com said...

salut buat pengelola/owner website ini :) jadi bisa bernostalgia baca2 buku2 jadoel> thx beenet10@gmail.com

Wiwin Dwi said...

izin download ya.. salut untuk zona djadoel nya, oke tenan

woitS said...

trimakasiiiiih sekali atas sepatu kuning mungilnya, bobo saya yg ada cergam itu udh gak tau entah ke mana hiks (kbrnya dikasi ke orang)....
senangnyaahhh ^_^

Zuardin Sopyanto said...

@woitS: sama2 trims sudah mampir,,:D

Dyah Ayu Utami said...

Terharu sekali ketemu blog ini :-|
Sudah lama nyari-nyari serial-serial jadul di bobo tapi lupa judul. Terimakasih sangaaaattt sudah mau berbagi koleksi kenangannya :)

Emas Lokal said...

Terharu nih....forum ini keren bgt..
jd nostalgia ama cergam2 bobo nih
n yg paling penting anak2ku bs tahu
Cerita-cerita seru dr generasi terdahulu

Emas Lokal said...

Forum yg bagus banget....tp sya kesusahan buat downoadnya

berikan komentar yuk,,,

saya sangat berterima kasih buat sobat djadoel yang memberikan komentarnya disetiap artikel, mari berbagi bacaan sobat disini dengan mengirimkannya via email ke zonadjadoel@gmail.com

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...