Sepatu Kuning Mungil [complete]


[Update] KOMPLIT !!! , sebagian seri dari milis bobo.

15 comments:

Anonymous said...

makasih yaa.. sy suka cerita ini.. tapi sayangnya belom lengkap yaa..

Laksita Wijayanti said...

Arghhhh ada sepatu kuning mungil....makasieeeh yaaaa udah mengupload ;DD

Hanggar PS said...

temanya bagus mas, dapet tema dari mana inich

Ketanserundeng said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaah... sy sudah nyari2 ini lama dan sekarang akhirnya nemu!!! many many and many thanks!!!!!!

Dyahpitaloka said...

Akhirnya lengkap... Trims yaa.. ^_^

Anonymous said...

waah makasiih yaa.. lengkap juga akhirnya..
kalo kebun rahasia udah lengkap belum yaaa?

Anonymous said...

Wah mantap benar nih ... trims sekali yah ...

nukie said...

huaaah aku seneng banget komik iniiii
makasih yaa makasih bangett

Anonymous said...

pengen donlod gmn caranya? kok gak bs dlm format pdf ?

beenet10@gmail.com said...

salut buat pengelola/owner website ini :) jadi bisa bernostalgia baca2 buku2 jadoel> thx beenet10@gmail.com

Wiwin Dwi said...

izin download ya.. salut untuk zona djadoel nya, oke tenan

woitS said...

trimakasiiiiih sekali atas sepatu kuning mungilnya, bobo saya yg ada cergam itu udh gak tau entah ke mana hiks (kbrnya dikasi ke orang)....
senangnyaahhh ^_^

Dyah Ayu Utami said...

Terharu sekali ketemu blog ini :-|
Sudah lama nyari-nyari serial-serial jadul di bobo tapi lupa judul. Terimakasih sangaaaattt sudah mau berbagi koleksi kenangannya :)

Emas Lokal said...

Terharu nih....forum ini keren bgt..
jd nostalgia ama cergam2 bobo nih
n yg paling penting anak2ku bs tahu
Cerita-cerita seru dr generasi terdahulu

Emas Lokal said...

Forum yg bagus banget....tp sya kesusahan buat downoadnya

berikan komentar yuk,,,

saya sangat berterima kasih buat sobat djadoel yang memberikan komentarnya disetiap artikel, mari berbagi bacaan sobat disini dengan mengirimkannya via email ke zonadjadoel@gmail.com

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...